Ваша корзина пуста

info@npdp.ru8 (812) 320-03-47
8 (812) 320-03-45 
.... ...... ........ ....... ........ ......... ..... .... ...... ........ ....... ........ ......... ..... .... ...... ........ ....... ........ ......... .....

Современные полимеры для ГНБ являются уникальным материалом. Они отличаются по видам и характеру действия. Например, жидкообразные вещества применяются для улучшения свойств гельности и вязкости. Липкое вещество достаточно эффективно в работе. При его правильном использовании гарантирован отличный результат.

Специальные вещества подбираются в зависимости от индивидуальных характеристик грунта и места бурения. Полимеры для ГНБ бывают искусственными, сыпучими, натуральными и жидкими. При отсутствии подобных веществ в буровом растворе бентонит не сможет набухнуть.

Для качественных бурильных работ и микротоннелирования необходимо применять специально адаптированные и быстрорастворимые составы. Продолжительность растворения до образования однородного вещества составляет 15-20 минут. Такие полимеры для ГНБ способны перекачиваться различными типами насосного оборудования. Они не способствуют коррозии рабочих органов оборудования и не увеличивают его износ.

Функции полимеров для ГНБ:

  • способствуют быстрой циркуляции воды;
  • обеспечивают регулировку фильтрации;
  • уменьшают фракции жидкости;
  • полимеры для ГНБ увеличивают гельность;
  • обеспечивают регулировку вязкости раствора;
  • снижают крутящий момент;
  • предотвращают закупоривание форсунок;
  • стабилизируют буровой канал при большой концентрации гальки или песка;
  • препятствуют попаданию в канал грунтовых вод;
  • уменьшают набухание глины и предотвращают ее налипание на оборудование.

Наши преимущества:

  • исключительно качественная продукция;
  • оптимальные цены;
  • ответственный персонал;
  • оперативность обработки заказов.
Полимер DHV сделан на основе натриевого полиакрилата. Является полимером с суперабсорбентными свойствами.
BDC F-Zone это специальная суспензия, разработанная для использования во время бурения и различных инженерных работ. Водный раствор продукта с момента его приготовления переходит из легко перекачиваемой суспензии в твердый материал, который создает непроницаемый барьер.
Фильтр-Контроль (FilterControl) – это высококачественный полимер на базе карбоксиметилкрахмала (буровой крахмал) для понижения фильтрации буровых жидкостей на водной основе. Параметры буровых растворов с добавлением Filter Control соответствуют норме API 13A, раздел 9, а применение данного продукта весьма выгодно с экономической точки зрения.
Гуамоль является органическим полимером в виде порошка, основан на натуральных смолах. Это продукт высокого качества, эффективен в воднодисперсионных буровых растворах. Используется при приготовлении биоразлагаемых буровых растворов. 
Является модифицированной целлюлозой используемой в целях увеличения вязкости буровых растворов с большим содержанием соли, и в меньшей степени для снижения их фильтрации. Продукт является неионовым полимером, растворимым в воде, неподверженным загрязнениям солями и эффективным до температуры 1200 C.
«Modiclay(P24)» - сухой порошок, предназначенный для обеспечения устойчивости сланцев, понижения трения и вязкости в буровых растворах на основе воды. «Modiclay(P24)» является высокомолекулярным частично гидролизованным полиакриламидом.
Вещество PAC-Rявляется полианионным целлюлозным полимером, который используется для регулирования фильтрационных характеристик буровых растворов на водной основе.
Растворы формиата калия в настоящее время широко используются в качестве жидкостей для вскрытия продуктивных пластов и реконструкции скважин и являются важными компонентами высокоэффективных буровых растворов.
«Supra Xan» - мощный легкосыпучий органический загуститель, используемый для повышения вязкости и прочности геля в буровых растворах на основе воды. Данный состав обладает повышенной дисперсностью.
«ЕМ35» - жидкость, предназначенный для обеспечения устойчивости сланцев, понижения трения и вязкости в буровых растворах на основе воды. «Modiclay(P24)» (ЕМ 35) является высокомолекулярным частично гидролизованным полиакриламидом.

МЕНЮ

КОНТАКТЫ

Фактический адрес: Северная
перспектива 195220, Россия,
Санкт-Петербург, пр-т Непокоренных,
д. 49, литер А,офис 510.

Телефон: (812) 320-03-45

E-mail: info@npdp.ru

ФОТОГАЛЕРЕЯ



©2010—2015 «СЕВЕРНАЯ ПЕРСПЕКТИВА»